人材派遣/紹介予定派遣ならマイキャリア

人材派遣/紹介予定派遣ならマイキャリア
お問合せフォーム ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい。
お名前
[必須]
メールアドレス
[必須]
メールアドレス(確認)
電話番号
お問合わせ内容
[必須]
【個人情報の取扱いについて】
日本リック株式会社(以下当社といいます)は、個人情報(個人情報の保護に関する法律施行前から当社が保有している個人情報を含みます)について、以下のとおり取扱います。 なお、ご提出いただいた個人情報を含む資料については、原則としてお返しできませんので、ご了承ください。
■ 個人情報の利用目的について
お預かりする個人情報は、当社のサービス・各事業に関するお問合せへの対応に利用します。

上記利用目的以外で個人情報を利用する必要が生じた場合は、あらかじめご本人の同意を得た場合および個人情報の保護に関する法律その他法令により、例外として取り扱うことが認められている場合を除き、その利用についてご本人の同意を得るものとします。

なお、当社では、業務の一部を委託先に委託し、当該委託先に必要な範囲内の個人情報を預託する場合があります。その場合には、法令および当社が定めた基準に従って、一定以上の個人情報保護水準が保たれていることを条件に、当社が委託先を選定し、適切な管理を行います。

■ 個人情報の第三者への提供について
ご本人の同意がある場合または法令に基づく場合を除き、今回ご入力いただいた個人情報は、第三者に提供しません。

SSL(Secure Socket Layer)について
当社のウェブサイトは、皆様の個人情報を保護するために、「SSL」に対応しており、皆様が入力された氏名、住所、電話番号等の個人情報が自動的に暗号化されて送受信されます。 これにより、当社では、皆様の個人情報を安全管理を確実にし、個人情報が漏えい、滅失またはき損することがないよう、また、本来の目的外に使用されることがないよう十分留意しております。

クッキー(Cookie)について
当社のウェブサイトには、「クッキー」を利用したページがあります。 皆様が当サイトを再度ご利用いただく際に、より便利に情報を取得していただくためのものであり、皆様のプライバシーを侵害するものではありません。なお、ブラウザの設定により、 クッキーの機能を無効にした場合、ウェブページ上のサービスの一部がご利用いただけなくなりますので、ご了承ください。

お客様のアクセスログについて
当社のウェブサイトでは、アクセスされた皆様の情報をアクセスログの形で記録しています。アクセスログには、アクセス日時、ドメイン名、IPアドレス、 ご利用されているブラウザの種類、個人情報を特定できる情報などが含まれます。このアクセスログは、利用状況に関する統計分析のための当社内に限って活用され、それ以外の目的では利用されることはありません。

個人情報保護に関するお問合せ窓口
日本リック株式会社
個人情報管理責任者 総務部 部長 引野 隆之
TEL:03-5216-5311 FAX:03-5216-5315
E-mail privacy@nipponrick.co.jp

また、認定個人情報保護団体の名称及び、苦情の解決の申出先は以下の通りとなります。

<認定個人情報保護団体の名称>
一般財団法人日本情報経済社会推進協会
<苦情の解決の連絡先>
個人情報保護苦情相談室
住所:〒106-0032 東京都港区六本木1-9-9 六本木ファーストビル内
電話:03-5860-7565 / 0120-700-779
※当社のサービスに関する問い合せ先ではございません。

<改定について>
「個人情報保護方針」、「個人情報の取扱いについて」は、関連諸法令や、当社の方針の変更等により、予告なく変更する場合があります。
便利なマイページ機能
シゴト情報サイト/シゴトのあんてな
マイキャリアの派遣ではたらく
紹介予定派遣から正社員になる
就職活動に役立つ情報
マイページに登録しよう
マイキャリアの登録拠点一覧